Спасибо, Стройка!

На монолите всякое бывало,
Все помниться: нытье уставших плеч,
И выпивка, и матерная речь…
И злоба лютая порой одолевала…

Спасибо Стройка! Лучшая из школ.
Сравнимая… пожалуй лишь с армейкой.
Где труд тяжел – за каждую копейку.
Благословен – кто монолит прошел…

По скулам не размазывая слез
От травм и от житейской нескладухи
Не пасовали! Счастья вам, братухи!
Спасибо, Стройка! От Души! Всерьез


Рецензии