Глоток осени

Застрявшие в мокрых ветвях
Качаются звёзды. Мой дом
В тёмный вечер один.
Я стою у калитки скрипучей.
Небосвод опустился
И цепляются низкие тучи
За деревья и ветром,
Проливаясь на землю дождём.


Рецензии