Жизнь отшумела

Тихо. За окнами тикают капли.
Жизнь отшумела. Кончился дождь.
Солнцем и светом лишь память богата,
А наяву ничего не вернёшь.

Капли осенние падают вяло,
Словно земля на последний покой.
Тихо звенящий под ветром усталым
Колокол плачет. О ком?


Рецензии