На высшем уровне любви

 Поёт сонаты лунный свет –
 Лучи рифмуются.
 Сидят красотка и поэт,
 Звездой любуются.

 Он видит в ласковых глазах
 Очарование
 И дарит ей в своих стихах
 В любви признание.
 
 Она же льстит ему в ответ
 И улыбается.
 И счастья самый яркий свет
 В глазах рождается.

 Ласкают мозга колеи
 Мечты блаженные.
 На высшем уровне любви
 Два сердца тленные.

 На высшем уровне любви
 Два сердца юные.
 И шепчут звёздочки: «Лови
 Сонаты лунные!»

 Дурманит разум тишина,
 Стихи рождаются.
 И понимает в них она:
 Мечты сбываются!

 Он признаётся ей во всём,
 Что сном является,
 И в нежных чувствах с ней вдвоём
 Всю ночь купается.

 Ах, как хотелось бы всего
 К мечтам привязанного!
 Но жаль, не будет ничего
 Из выше сказанного.


11/09/2002


Рецензии
Поверьте-мечты сбываются!ЛЮБВИ ВАМ!

Светлана Радвилас   18.06.2006 15:22     Заявить о нарушении
И кто ж их сбудет-то?
Спасибо за пожелание!

Станислав Дельфинов   18.06.2006 18:38   Заявить о нарушении