Стих с продолжением 5 конец

Глава№5
Путин взял бразды все в руки
Стал следить за Думой он
Проверял, как применялся
Тот закон или иной

За порядок взялся строго
Чтобы людям лучше жить
За границу чтоб поменьше
 Утекало из страны

Людям пенсии добавил
Вроде можно жить опять
Но как пенсии добавят
Цены станут поднимать

Ну а Дума заседает
Кулаком себя бьёт в грудь
Чтоб оклады им добавить
А то бедно все живут

Ну а Путин снова в деле
И на месте не найти
То он едет за границу
То летает по стране

И пока здесь правит Путин
И гоняет Думу он
То народ ему поможет
Чтоб порядок он навёл

Будет людям всем работа
Будут пенсии платить
Да и цены хоть немного
Можно было сократить

Потихоньку помаленьку
Встанет на ноги страна
И надеемся что будем
Жить получше чем сейчас

  Первый год правления В В Путина


Рецензии