кусочками мыслей... и эмоций...

* * * * *

Голос твой..мне не услышать..
Я далека.. и ты далёк...
Голос страсти...не услышу...
Как ты...всё же одинок!!!

* * * * *

Не увидеть мне глаз твоих
Улыбку...поступь..
Лишь воображение моё
Мне рисует..твою сущность...

* * * * *

Мы летим с тобою рядом...ты и я..
Как осенний листопадом...я тобой оппоена
Ты держи меня покрепче...высоты боюсь
Я доверилась беспечно нежности рук ...и уст

Ты прижми меня покрепче..чтобы удержать
Поцелуй меня сильнее..чтоб я поняла
Чтобы я не испугалась своих чувств и мук
Ты прижми меня сильнее..у меня нет рук...

Они заняты тобой...я тебя люблю
прошепчу тихонько это...позабудь , молю
Я сказала всё напрасно...ты меня не слушай
Только сердце скажет честно..и за это....не судят...

* * * * *


Рецензии