Стих с продолжением 4

Глава№4
Когда стали демократы, появились господа
Весь Союз распался сразу, получилась чехарда
И товарищей не стало, все остались в тех годах
Развернулся бизнес сразу, стали вдруг все торговать
И торгуют, чем попало, и страну всю продают
Газ и нефть течёт рекою за границу господам
А оттуда поставляют то, что нам не по зубам
Заседают демократы и ни день, а много лет
Обещают, что когда-то будет лучше на земле
Наркоманы появились, нет работы у людей
Нищета кругом гуляет, а в верхах им дела нет
Сами что-то там химичут чтобы лучше им жилось
Часто едут за границу отдыхать со всей четой
Что же делать человеку сколько можно всё терпеть
И настало это время Путин Ельцина сменил.


Рецензии