Стих с продолжением 3

Глава№3
А потом менялись власти у руля
Долго, долго ждали, вот пришла она
Горбачёв у власти и настали дни
Перестройка стала предтворятся в жизнь

Все здесь перестроились так, что чёрт поймёт
И народу стало тошно от неё
И жалели люди о застойных днях
Где когда-то правил Брежнев у руля

В магазинах толпы стало хуже жить
Эту перестройку людям не забыть
Длилось это долго, и настал тот день
Когда Горбачёва Ельцин заменил.


Рецензии