Стих с продолжением

Глава № 1

После смерти Сталина на посту Хрущёв
И пошла страна, набирать подъём
Сельское хозяйство надо поднимать
Целину осваивать космос покорять

Кукурузу сеяли на полях страны
Уголь добывали нефть, и газ качали и росли сады
Форум молодёжи провели в Москве
Мир со всеми странами заключать могли

Жили все народы как в семье одной
И трудились мирно для страны родной
Но настало время, и Хрущёв ушёл
А ЦК решило Брежнев сел за стол.


Рецензии