Я боль твою

* * * * *

Я боль твою..в окошко вылью
И сердца рану...залечу
Лишь..ты..тихонечко...промолви
Мой милый Ангел....почему?

За что..душа твоя страдает..
Но..ей не надо докторов
Она себя сама врачует
Мелодией своих стихов!!!

* * * * *


Рецензии