В лето

На мой меридиан солнце попало
И землю беспощадно раскаляет
Оно как снег на голову упало
Конец дороги в лето приближает

Быстро шагаем по свежей весне
Чтоб лету пролететь как птица
Желтая осень растворится в зиме
Чтобы снова в весну возвратиться

Зачем нужна нам эта теплота
Нежащая в рассветной неге
И мягкая зеленая листва
Питается молитвами о Боге

Очередной день ищем солнца тень
Идя к холодному роднику счастья
Найду убийцу летнего накала
Потоком жизни окропим запястья


Рецензии
"Потоком жизни окропим запястья"
OK!!!

*!/

Клеопена Марлена   29.06.2006 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.