Илюхе

Была мне послана судьбой
Жизнь , освящённая тобой
И глаз твоих лучистый свет
Спасал в дни радости и бед
Я знала , что важней всего
Теперь не знаю ничего
И , откровенно говоря
Я просто трачу время зря


Рецензии