Я смогу

Знаю точно,я смогу,
Тебя я скоро разлюблю.
Не будет больше никогда
Любовь к тебе мучить меня.
Не буду больше ждать тебя,
Себя губить не стану зря.
Стихов тебе писать не буду
И адрес твой на век забуду.
Звонить не стану больше я
И говорить:"Люблю тебя".
Прости за всё,любовь моя,
Тебя любила сильно я.


Рецензии