Здравствуй, я ждал тебя...

 Здравствуй, я ждал тебя.
 Лёг на больную спину.
 В пальцах - костях теребя
 Твёрдый кусок парафина.

 Будь добра, дай огня,
 Может затлеет свечка.
 Знаешь, я ждал тебя
 Ещё со вчерашнего вечера.

 Не торопись, присядь,
 Дай отдохнуть от боли.
 Жаль, что теперь решать
 Я ничего не волен.
 
 Пир бы собрать горой,
 Чтоб полегчало уже...
 Ладно, пойду домой,
 Видно пора уже...


Рецензии