Олененок солнечный

Я люблю свое одиночество.
Потому что не одинок.
Ведь фамилия, имя и отчество -
Это лишь ярлычок.

А внутри - олененок солнечный
По огромному миру бежит,
Превращая пустыню бессонницы
В цветущую памятью жизнь.


Рецензии