Любимому в день рождения

Когда утихнет праздника веселье,
Я тихо, острожно как по льду,
Чтобы тебя подравить с днем рождения,
Открою дверь и в комнату войду.

Неслышно сяду на краю постели,
Ты улыбнешься, может быть, не мне.
Сама не знаю я - на самом деле,
В бреду, во сне, но я приду к тебе.

Ночь долгая заставит вспомнить все,
Но лишь в окошко постучит рассвет,
Я встану и закрою тихо дверь,
Боясь, что ты проснувшись, скажешь "нет".

18 лет


Рецензии
Сколько нежности и любви в ваших словах!!!
И грустно....

Ева Майер   20.06.2006 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!

Алена Кочеткова   20.06.2006 08:02   Заявить о нарушении