Мы будем вместе все равно!

И хотя тоскливо и печально
Шепчет дождь по листья за окном
Капля капельку плаксиво провожая,
Говрит,что нам не быть вдвоем.
Но как дождь проходит и ненастье
Унесутся слезы за грозой,
Ветер унесет слова несчастья
И ты скажешь:"Я всегда с тобо!"
Скажешь,что попробуем сначало,
И обнимешь нежно за плечо...
Я отвечу,что всегда мечтала
И сердца забьются горячо!


Рецензии