Помоги мне

Помого мне,я прошу,
Больше я так не могу.
Помоги забыть того,
Кого люблю я так давно.
Ведь ты же знаешь,милый мой,
О ком я говорю с тобой.
Ведь ты же знаешь,без меня,
Чья очень мне любовь нужна.
Четыре месяца прошло,
Но моё чувство не ушло.
И с каждым днём оно всё больше,
А в сердце боль стучит всё громче.
Душа горит,она не знает,
Что скоро пеплом серым станет.


Рецензии
сожалению, никто и ничто не поможет, нужно просто набраться сил и отпустить эту любовь! Счастья вам! С ув. Кыська

Кыська   17.06.2006 01:30     Заявить о нарушении