Аквариум снов

Аквариум снов,
поставленный у изголовья,
отражающий небо, и землю,
и разнообразные луны,
кипящий на медленном огне ночи.
Он растёт,
искажая и преломляя формы, как хлебы.
Чёткий мир уступает ему,
сворачивается бледным свитком
и сгорает без пепла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.