Гостиничных кроватей стыки...

 … Одна душа, разрезанная бритвой пополам,
 Живет в телах-домах по разным адресам…



Гостиничных кроватей стыки
На спинах оставляют след.
Луны прерывистые блики.
К утру - сплетенных тел валет.

Окурок в пепельнице битой
До фильтра выкурен и желт.
Туман, от озера разлитый,
Разрезан солнечным ножом.

Предутренняя цвиркнет птичка
За шторой выцветшей чужой.
Жизнь коротка. Сгорают спички.
Пусть спят. Их душам хорошо.


Рецензии
фтарой куплет - гут

Бонзо Бонзо   04.11.2009 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.