Снежная участь моя

Почему снег не хочет таять
На моих волосах длинных?
Мои сильные стороны – слабость.
В отражении глаз невинных
Безнадежная детская вера
В искренность человеческих слов.
Мое храброе сердце по венам
Голубую проносит кровь.
Мои губы – иссиня белые,
На ресницах – крупинки льда.
Называют меня Королевою,
Жаль, что снежная участь моя.

9.06.06


Рецензии