Что страшнее Быть ненужной или одиночество

Что страшнее: Быть ненужной или одиночество?
И знать, что в чужих объятьях спасенья не будет,
Но список имен, как книги про стерв, только множится,
И проклятьем висит над отколотой частью судеб.

Пустые глаза, как цветные контактные линзы,
Участвуют в мире, но я остаюсь без участья.
Сущность моя, за гранью обыденной жизни,
Но в жизни обыденной нет для нее счастья.

15/06/06


Рецензии
жизненно=))

Лорика Аддамс   01.09.2012 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.