в холодную твердь

Мир в зеркале заднего вида:
Осколок планеты зажатый в формат…
Андроиды - люди, люди – машины,
Куда то бегут, хаотично спешат…

Способные драться и гибнуть за «дело»,
Любить, ненавидеть, друг в друга стрелять
Мечтая попасть с поля боя на небо,
А кем-то хорошим, когда ни будь стать…

Такой же, как все, нервный злой и голодный...
В бурлящем потоке педали кручу!
Мне тоже «успеть», если я не успею,
Просплю, прогорю, проeбy, пролечу...

И, кто её знает, ведь может, внезапно
Достанет клюкой бестолковая Смерть
Размажет по зеркалу заднего вида,
И спрячет осколки
в холодную твердь…


Рецензии
хорошо!

Серж Видо   17.06.2006 02:32     Заявить о нарушении
Благодарю Серж!

Роман Жестов   26.06.2006 10:43   Заявить о нарушении