Зрелая Любовь

Моя любовь к тебе тиха,
Нема, свежа и благосклонна…
В ней нет помпезного греха,
Напыщенность не стелется поземкой.

Нет юношеской страсти грез,
Которые проходят неучтиво…
Нет горьких и надрывных слез -
Текущих по щеке ручьём - красиво…

Пусть нет той доли мотылька!
И нет стремительных напастей.
Течет – бурлит Любви река,
Её и назову я нашим счастьем!

Река, наполненная жизнью.
Река одной с тобой судьбы.
Люблю тебя я зрелой мыслью!
Люблю! Без слов окутанной мольбы.


Это посвящение Зрелым чувствам... Выстраданным, прошедшим огонь и воду... Сохраненным и... Настоящим.


Рецензии
Любовь и такая бывает.
Крепкая, проверенная.
Красиво и нежно!

Мечтой Уносимая   26.06.2006 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Благодарю за такие теплые слова.
И Вам - ЛЮБВИ!
=)

Ольга Генслер   26.06.2006 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.