Сорок первая страница

Сорок первая страница
начинается в стихах.
Время любит торопиться,
но теряется во снах.
Я смотрю на это чудо,
но никак не разберу -
вроде молод я покуда,
ну а дети по плечу.

Странный нонсенс наблюдаю,
вроде жить не тороплюсь.
Голова слегка седая,-
это минус или плюс?
Лишь недавно мальчик Джонни
на двадцатке горевал,
изучая стиль Капоне,
время даром не терял.

Отворил окно в Европу,
на красавиц поглядел,
отвернулся, слава Богу,-
и нашел, кого хотел.
Я терял родные лица,
но не плакал никогда,
Время любит торопиться,
ну, а жить в слезах - беда.

Сорок первая страница
начинается в глазах,
Я гляжу и вижу лица
с пожеланьем на устах.
Я смотрю на это чудо,
вижу крылья за спиной,
и дракончики повсюду
поднимают тост со мной.


©Джонни


http://www.ireland.ucoz.ru/


Рецензии
Сорок первая страница
В книге судьбы моей
Где поет мне Жар-Птица,
И Синице Ничьей.......

С улыбкой радости встречи,
Людмила :)

Людмила Бенёва-Колегова   12.06.2008 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.