Ты поверь и прости

 Ветер ветку качнул,
 Тихо хлопнула дверь.
 И ушла вдруг разлука,
 А в любовь ты поверь.

 Ты поверь и прости,
 И забудь навсегда.
 Что была между нами
 Вот такая беда.

 Солнце в небе взошло,
 И поёт соловей.
 Ах,как хочется жить.
 Ведь с любовью милей.


Рецензии