Я не твой герой

Замкнулось время!
Встали стрелки!
И я уже не твой герой,
Как будто не в своей тарелке.
И за окном пейзаж иной.
И нет знакомых очертаний!
И бег всё тише по кольцу...
Фасады одиноких зданий
По цвету, словно в тон к лицу.
А ты давно... восьмые сутки,
Живёшь, не ведая о том,
Что полутоном полушутки
Пейзаж сменила за окном.


Рецензии