Диме Билан

 Ну,наконец-то,наконец.
 В пятёрку лучших мы попали.
 И Дима в этом нам помог,
 Билан,тебе желаю славы!

 Ты звёздочкой на небе ясном
 Взлетел,не дай себе упасть.
 И не гордись уж очень слишком,
 Число 13- твоя масть.

 За нашу Родину-Россию
 Сумел престиж ты отстоять.
 Давно мы так уже не пели.
 Ну Дима,так держать опять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.