Я Тройка Треф!

Я – Тройка Треф!
И это – мой удел.
Увы! Лишь мелкая картишка из колоды.
Меня все Дамы взяли на прицел.
Но бьют Вальты – Дамам в угоду.
О, где, скажите вы мне, та игра,
Где Тройка Треф может побить Вальта?

11.06.06


Рецензии