спасибо читателям!

 Спасибо всем,кто прочитал,
 То,что по жизни накопилось.
 Я рада,рада очень Вам,
 Такое даже мне не снилось.

 Вы поднимаете мне дух,
 Даёте силу,вдохновенье.
 Желаю Вам прекрасных лет.
 И счастья не одно мгновенье!


Рецензии
И автору того же!!!
Всего ласкового,

Сергей Нижегородцев   17.06.2006 23:11     Заявить о нарушении