В этом городе белый снег...

В этом городе белый снег...
В этом городе человек...
Слишком дорог он для меня,-
Сколько помню,не было дня,
Чтоб не думать о нём,забыть;
Легче просто... себя убить,
Но нельзя мне быть с ним,увы,-
Мы не в силах сломить судьбы...
Он за миг стал чужим на век...
В этом городе серый снег,-
Снег весной превращается в грязь...
В этом городе я родилась.


Рецензии
Очень красивый, дущевный стих...
С уважением..

Принцесса Зелёных Сумерек   17.06.2006 23:16     Заявить о нарушении