Человек Искусства

Про надрыв высоких чувств
Скажет человек искусств.
Вечно гложет одна тема,
Нерешенная проблема:
«Где же мне найти кого-то
Чтобы оценил работу?
Чтоб моё произведенье
Вызывало восхищенье,
Чтоб работой безупречной
Восхищался каждый встречный!»

июнь 2006


Рецензии
В точку прям)))
Маладца, Вова!

Роман Белинский   30.10.2009 13:05     Заявить о нарушении