Пожелание

Завершенье года. День остался.
И часы не слушают меня.
Календарь ещё не поменялся,
Но почти начало января.

За окном таинственная вьюга
Заметает поздние следы.
Мы с тобой поздравили
Друг друга с Новым годом, посреди зимы.

Ты мне, как обычно, пожелала,
Чтобы был здоров и не болел.
Чтобы я без дела не болтался,
Чтобы счастье и друзей имел.

Я тебе всё так же, как обычно,
Пожелал не потерять себя.
И летело время так привычно,
К самому началу января...


Рецензии
Так интересно читать стихи о зиме летом.

Даниловцева Людмила   17.06.2006 22:29     Заявить о нарушении