Если наступит Завтра...

Если наступит завтра
И я еще буду жив
Пойду приготовлю завтрак
С хлебом из спелой ржи

Оденусь, уйду на работу
Вольюсь в миллиардную ось
И суточную свою квоту
Выполню, чтобы зачлось.

Красивая, как Клеопатра
Ты вырвешь из ночи миф
Если наступит завтра
И я еще буду жив.


Рецензии