Ты предложила мне любовь

Ты подошла и предложила мне любовь
Невинно глазками слегка стрельнула
Лишившись речи я стоял, открывши рот
Вот перестройка мир наш повернула

В ушах серьга проткнут и рот и нос
Колечками, шарами, острыми шипами
На голове прическа как растрепанный кокос
Испорченное тело первобытными дарами

Исколото плечо, наколотый дракон
Язык проколот, джинсы рвала сука?
На улице твоей теперь такой закон?
У нас таких, все называли шлюха

Скривленный рот, жующий как верблюд
Запас словарный, я такой не слышал
Лаская прелести, вздохнула... разберут
Недорого любовь бери... услышал

И я стоял про школу вспоминал
Пускай учился я не на пятерки
У Пушкина все сказки прочитал
Стихи читал, понравился мне Бродский

Любил закат, рассвет встречать
В дождь теплый летний мокнуть
Любовь нужна? Быстрее думай дядь
С тобой стоять от скуки можно сдохнуть

18.06.06 mt@mail.ru


Рецензии
Ничего себе! Портретик хорошо получился… аж увидела ЭТО! Не люблю пошлятину… тем более, когда она ходит по улицам…

СН

Си Эйч   30.08.2006 17:58     Заявить о нарушении
Так за что боролись на то.....

Михаил Турутин   30.08.2006 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.