Предатели

Кто виноват,что мы с тобой
Всё растеряли и истратили,
Что в бездну бросили любовь,
Что есть нам имена:"Предатели."?

Кто виноват,что я стремительно
И ум и сердце потеряла?
Нет ни суда,ни обвинителей,
Да и улик,пожалуй,мало.

Кто виноват,что ты такой,
Что жить умеешь для себя,
Что всё же очень дорогой,
Что дура я?!
Люблю тебя...


Рецензии
Пасибо за прекрасные стихи!
=) Чмок тя!

DiM

Си Джей Дим   18.06.2006 00:09     Заявить о нарушении