Ты мне веришь?

Ты мне веришь:завтра весна!
И уже бубенцами капель-
Свежей хвоей запахла сосна,
А земля мягче чем колыбель...
Ты мне веришь,мы рядом идём;
Никого замечать не желаем,
Словно в облаке белом плывём.
Просто счастливы-мы это знаем!
Ты мне веришь,так будет века-
Мы вдвоём и сияющий свет,
Наша жизнь так любовью легка,
А обмана в ней попросту нет?
ПРЕД ТВОЕЮ ЗАКРЫТОЮ ДВЕРЬЮ
Я СТОЮ...И СЛИШКОМ ВСЁ СЛОЖНО...
Я САМА СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ВЕРЮ-
ДА И ТЫ МНЕ ПОВЕРИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ...


Рецензии