Я тебя полюбить не могу!

Пальцы стынут в снегу,
Как сроднившись,к забору прижалась
И ,надеясь что всё показалось,
Против Бога желаю врагу...
Да и что мне ещё оставалось?!
"Я тебя полюбить не могу!"-
Приговором с твоих губ сорвалось.

"Я тебя полюбить не могу!
Но ты мне дорога,дорогая!"
А я вижу как рядом другая
Без любви и без прав обнимает...
Только я в этом белом снегу,
Не поймёшь!Я душой умираю!
Я к тебе по морозу бегу
И сама же тебя избегаю.

Закричать?да вот голоса нет-
Всё истрачено,тело без сил.
Ты наврядли вот так же любил,
Чтобы мозг провоцировал бред;
Или просто ты быстро забыл,
Как огарок ,под утро остыл,
Исчерпав свой живительный свет.

"Я тебя полюбить не могу!"-
И вокруг люди сразу исчезли...
Собралась,обняла,отпустила-
За жестокую правду простила
И забыла про все свои "если"

Резко вышла-
Сразу прочь!
Ах!Не можешь значит?!
Где обещенная сказка?
Ведь Рождественская ночь,
Почему я плачу?


Рецензии