Евгению...

Разлетимся с тобой по свету,
Будем долго помнить друг друга,
Просыпаясь с другими в постели
Говорить себе "Доброе Утро".
и по-долгу стоять у окон,
В тишину тумана вперясь,
И надеяться, что где-то рядом,
Взгляд друг друга, поймаем
 взглядом.
И в лицо прохожим мимо,
Смотреть с больной надеждой:
Изучать их черты-милиметры
И думать, что все будет как
 прежде.
А затем долго пить огненный кофе,
Одиночеством своим пугаясь,
И верить,что ты где-то тоже
Живешь, меня найти стараясь..


Рецензии