она

Она бы билась до конца,
Уже изнемогая,
Рыдала бы она в сердцах,
Но я совсем другая!
Она бы на край света,
Отправилась бы смело-
Она бы-но не я,
Вступила в бой бы смело.
Она бы всё прошла,
Не поддалась бы скуке,
И выход бы нашла-
Не опустила руки...
"Она,она,она..."-
Лишь колит ,как игла!!!
А вот любить как я
Она бы не смогла!


Рецензии