под ударами жизни

Умирающая плоть засыпает,
На кресте вспоминая слова,
А все тени не так умирают-
Убивает их всех темнота.

Не сражаясь ослепнуть от боли
И бежать испугавшись креста,
Хоронить на любви силу воли
И сорваться в сценарий с моста.

Я достану все гвозди из тела,
И они полетят ко мне в дом,
Стены строятся быстро,умело,
Как в них жить,когда нету окон.

Мой Учитель в пещере мечтает
Воскресить не себя, а других,
По земле кто идет и не знает,
Что он мертвый давно средь живых.

Мне на пульсе сжимает веревка,
Ожидая последний мой шаг,
Она ждет в надежде ребенка,
Чтоб убить в своих нежных руках.

И удар отбивая ударом,
Я умру вероятно как тень,-
Надо только сражаться с программой,
Чтоб жениться на Вечности дней...


Рецензии