Сизокрылый привет

Новый-новый документик
Запечатаю в конвертик,
Дам голубке сизокрылой,
Пусть несет его по миру,
Как приветик мой холодный,
Поцелуй пустой, никчемный,
Может, сделаю приятно-
Прилетит письмо обратно-
Мне помашет голубь серо-
Ведь ему какое дело
Для кого нести письмо-
Да, и впрочем, от кого…

17.06.06


Рецензии