застряла в зимних холодах

На подходе, кажется, июнь.
Говорят. Через неделю - уже лето.
Солнце жжет сильнее во сто крат,
Я ж опять застряла в зимних холодах,
Между январем и мартом где-то.
Где я бредила теплом, а получала холод.
Где казалась слишком тесной пустота.
Где бродила, мерила шагами незнакомый город,
Где хотелось все забыть и…

С чистого листа

Нам не начать, мы оба понимали это:
Тебе не по зубам, а мне невмоготу…
Пройдет, пройдет…Через неделю лето!!!!!


Рецензии