Панцирь

Сними свой панцирь, он тебе не нужен;
Ты наизнанку сам его одел;
Он иглами к твоей повернут коже,
А внешне он как прежде чист и бел.

И иглы эти в плоть твою впивались
С годами, прорастая в ней самой,
И потому, когда к тебе стучались,
Стучались болью, беспощадной и глухой.

Твоя защита, не защита, а угроза;
Ты сам себя калечишь день за днем,
Ты окружаешь сам себя морозом,
Тогда как солнце загорается огнем.

В твою игру о безразличии и злости,
Я знаю, не поверит и слепой.
И я в нее давно не верю вовсе,
И зря играешь ты в нее со мной.

Но ты решил, и я не буду больше
Стучаться в дверь, что заперта;
Сними свой панцирь, будь немного проще.
Моя открыта дверь, возможно для тебя.


Рецензии
Прекрасно! Фонтан эмоций из бездны чувств. А вот повторять слова так часто не стоит (последняя строфа).

Андрей Миусский   23.09.2008 15:00     Заявить о нарушении
Опечатка....:)

Спасибо за замечание и теплый отзыв.

Сенчукова Олеся Сергеевна   28.09.2008 15:24   Заявить о нарушении