Я тебе никто

Я тебе никто.
Вырвал сердце-на!
Что мне оно?
Ерунда..ерунда.
Всадник на коне.
Лунный мне путь.
Гул в пустоте.
Забудь..Забудь..
Всадник без души
Скорость,поворот.
Увяз по уши,
В брод..в брод.


Рецензии