Там, на зыбкой границе меж явью и сном...

Там, на зыбкой границе меж явью и сном,
И трава зеленее, и солнце желтее.
И цветущее лето всегда за окном,
Даже в пору, когда все сады облетели.
Там, на зыбкой границе меж явью и сном.

Там мой строгий и верный единственный дом,
И к нему всё равно собираются нити.
Я, глаза закрывая, прошу об одном:
Не будите! Верните!
Вновь на эту границу меж явью и сном.

По замшелым ступеням пройду босиком.
Новым крыльям навстречу ветра распахните.
Здесь мой дом, моя вера, мой путь и излом.
Приходите! Я буду вас ждать, приходите.
Здесь, на зыбкой границе меж явью и сном.


Рецензии
Волнующе...

С симпатией,

Любовь Гудкова   17.06.2006 23:49     Заявить о нарушении
Скорее уж с тоской.
Спасибо Вам.
Еще раз.

Волка   01.07.2006 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.