P. S

Я уже не влезаю в отжившую кожу,
Мне уже не хватает дыхания легких!
Я – другая! С годами я стала моложе!
И пора покупать уже к лету обновки.

Я вчера приглядела другую прическу,
Новой кожи сегодня примерила платье.
И наряд мой не будет ни ярким, ни броским –
Будет он словно вечности шелка объятье.

Мне – другой, уже не жалко того, что отжИло,
Я одежду не шью в дань изменчивой моде:
Одеваю себя ветра сумерек силой,
 И хочу одного лишь – дороги к свободе!

Будет путь мой нелегким, дорога – неблизкой.
И еще не одну поменяю я кожу…
Но в конце не поставят мне обелиска,
и могильной плиты на меня не положат!

Я пришла в этот мир, чтобы с миром проститься
И уйти вслед за той, что в конце пути встречу
Знаю я, там, в конце, ждет меня моя птица,
Что с собой позвала взмахом крыльев по вечер…


Рецензии
Милая Леночка:)

Будем признательны и очень рады встретить Вас, среди участников Восходения-3:)

Ссылку на свои стихи можно ставить тут

http://www.stihi.ru/author.html?velstran11

С теплом.Григорий

Великий Странник -Избранное   02.10.2006 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.