Подойди и уткнись в плечо носом

Подойди и уткнись в плечо носом
От ближних и дальних врагов
От тягот, невзгод и заклятий
Тебя защищать я готов

Лишь Мара одна одолеет,
Но смерть посильнее людей
И если уйдем добровольно,
То ВМЕСТЕ достанемся ей


Рецензии