Я режу вены воспоминаниями

Я режу вены воспоминаниями
Из ночи в ночь, пока пуста комната.
На губах что-то солёно-пьяное,
То ли слёз серебро, то ли крови золото.

Я убью в себе прежнее, юное,
В моде сегодня прожжёные феи,
Чтобы без цветов и колечек клюнули.
К чёрту честь. Без неё дешевле.

Может, тебе и нужна такая,
Да только я никогда не стану
Одной из тех, кого ты называешь
При мне иронично "светскими дамами".


Рецензии
как пощечина
Очень!

Николай Ковальчук   27.06.2006 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.