Ветер перемен

Ветер перемен
(взгляд на песню Scorpions со своей колокольни)

Кто так пошутил -
Союз когда-то был,
А теперь уделы, мать их.
Вдоль Москвы-реки
Бродят чужаки,
Зато - у власти демократы!

Нам милостей не ждать,
Всем на нас плевать,
Нужна ль такая нам свобода??
Поклоны бьем врагам,
И нет спасенья нам,
Безоружно ждем исхода.

Припев:
Боже! Сохрани Россию Ты, раз мы не можем!
Сохрани, помилуй нас и защити!
О Господи...

Кто сильный, тот и прав,
Крутой у НАТО нрав,
Рвутся на Восток, паскуды.
Вдоль Москвы-реки
Бродят чужаки,
А у власти все ...

Припев.

Хозяева судьбы - мы вправе все решать,
Или мы - сейчас рабы -
Хотели сами ими стать??
Вспрянь, Россия, ото сна,
Кошмаров виделя сполна!


Рецензии